LPM menggelar rapat yudisium penilaian BKD Semester Genap 2021/2022 pada Senin, 18/07/2022 bertempat di Ruang Sidang Senat Lantai IV Gedung Rektorat. Kegiatan dipimpin langsung oleh Rektor, Prof. Dr. Imam Taufiq, M.Ag. dan dihadiri oleh Ketua LPM beserta Sekretaris dan para kapus, Para Dekan, Sekretaris SPI, dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini merupakan akhir dari serangkaian kegiatan penilaian BKD semester ini yang sudah berlangsung sejak akhir Juni 2022. Melalui kegiatan yudisium ini, LPM menyampaikan laporan hasil penilaian BKD yang telah dilakukan oleh para asesor. Sejumlah 104 asesor BKD dilibatkan dalam kegiatan ini untuk menilai sejumlah 565 dosen.

Hasil yudisium tersebut memutuskan bahwa sejumlah 565 peserta BKD dinyatakan lolos yang terdiri dari 309 dosen telah tersertifikasi dan sejumlah 256 dosen belum tersertifikasi.