Bertempat di The Sunan Hotel Surakarta, LPM UIN Walisongo menggelar Lokakarya Program Magang Mahasiswa pada Selasa-Rabu, 28-29 Juni 2022. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Prof. Dr. M. Mukhsin Jamil, M.Ag. dan diikuti oleh 34 peserta yang terdiri dari para wakil dekan bidang akademik dan kelembagaan, Tim LPM, Tim WCC, alumni, dan stakeholder.

Dalam pengarahannya, WR 1 menyampaikan kesiapan universitas dalam implementasi program MBKM bagi mahasiswa yang menerapkan kurikulum 2020 semeseter mendatang. Pihaknya telah menyiapkan perangkat baik terkait sistem aplikasi maupun sistem lainnya dalam mendukung kesembilan bidang MBKM.

Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut yaitu Nuryanto, S.Gizi., M.Gizi yang merupakan Koordinator Program Magang MBKM Universitas Diponegoro. Diskusi berlangsung hangat dan interaktif terlihat dari antusiasme para peserta untuk merespon materi dari narasumber. (AU-22)