Selasa, 17/01/2023 bertempat di Ruang Sidang Lantai III Gedung Rektorat, LPM menggelar rapat yudisium penilaian BKD Semester Genap 2021/2022. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Rektor UIN Walisongo, Prof Dr Imam Taufiq, M. Ag. Kegiatan yudisium dihadiri oleh para wakil rektor, para dekan, direktur Pascasarjana, ketua lembaga, kepala SPI, Kepala PTIPD, dan tim LPM. Kegiatan yudisium yang merupakan akhir dari rangkaian kegiatan penilaian BKD bertujuan untuk menyampaikan laporan hasil penilaian BKD yang telah dilakukan oleh para asesor. Dalam yudisium disampaikan bahwa terdapat 312 dosen tersertifikasi dan 235 dosen belum tersertifikasi. Hasil dari yudisium yaitu masih terdapat dosen yang perlu melengkapi kekurangan dalam pemenuhan aspek dalam BKD.