Kamis, 17/06/2021 LPM menyelenggarakan rapat koordinasi penyusunan formulir mutu bidang Pendidikan di bawah koordinasi Kapus Pengembangan Standar Mutu, Anthin Lathifah. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Sisang Senat Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus III.
Kegiatan ini dihadiri tim penyusun dan tim LPM. Memimpin rapat pagi tadi, Anthin Lathifah menyampaikan bahwa pemenuhan dokumen ini menjadi prioritas karena berkaitan dengan kelengkapan dokumen SPMI. Selain itu, penyempurnaan terhadap dokumen foumulir mutu bidang Pendidikan ini menjadi sangat penting dalam pelaksanaan monev akademik dan sudit mutu.
Setelah penjelasan umum dan pembagian tugas, kegiatn dilanjutkan dengan penyusunan formulir mutu oleh masing-masing tim. Tim Penyusun Formulir Mutu bidang Pendidikan ini antara lain; Alimul Huda (Kasub Akademik), Abdul Karim (dosen FDK), Anita Fibonacci (Dosen FST), Kasan Bisri (Sekjur PAI), Anis Fitria, Akhriyadi Sofian, Suprihatiningsih, Agus Wayan, dan M. Maola Nasty Gansehawa. (An)