Semarang (6/2): Dalam rangka implementasi SK Rektor IAIN Walisongo Nomor 18 Tahun 2014 tentang Pedomaan dan Panduang Perhitungan BKD, serta sebagai upaya peningkatan kualitasĀ proses BKD, Lembaga Penjaminan Mutu UIN Walisongo melakukan perubahan Jadwal Pelaksanaan BKD Semester Gasal 2014/2015. Beberapa perubahan yang dilakukan antara lain adalah pada jadwal melengkapi dokumen pasca verifikasi yang semula dilaksanakan pada tanggal 10-12 Februari berubah menjadi 10-11 Februari, serta munculnya beberapa agenda baru seperti penyerahan Rekapitulasi Hasil Verifikasi dan michael kors backpack wallet 2 ac.id/wp-content/uploads/2015/02/Surat-Pernyataan.pdf”>Surat Pernyataan.

Semua pihak yang terlibat dalam proses BKD, yaitu dosen, monster beats ebay earphone with mic jurusan, moncler b ware coat fakultas, asesor dan seluruh pimpinan UIN Walisongo diharapkanĀ dapat menyesuaikan dan memperhatikan jadwal ini agar proses BKD berlangsung dengan tertib.[b9]