Dalam rangka implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAIN Walisongo tahun 2014, Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Walisongo bekerjasama dengan Kantor Audit Internal Institut Pertanian Bogor (IPB) akan menyelanggarakan Training Auditor Internal Akademik pada tanggal 11 s/d 14 Maret 2014 di Hotel Amanda Hills, Bandungan Kabupaten Semarang.

Ketentuan Pendaftaran: 1. Waktu Pendaftaran : 24 Pebruari – 3 Maret 2014. 2. Seleksi Administrasi : 4 Maret 2014 3. Pengumuman Peserta : 5 Maret 2014 4. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengirimkan formulir pendaftaran via email ke: lpm@walisongo. monster beats earbuds fake vs real not ac.id. 5. Formulir pendaftaran dapat didownload di http://lpm.walisongo.ac.id/publikasi/ atau (formulir dapat klik disini). Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih. Semarang, 18 Pebruari 2014 Ketua Dr. H. Imam Taufiq, M.Ag. pada tanggal 11 s/d 14 Maret 2014 di Hotel Amanda Hills, Bandungan Kabupaten Semarang. moncler b ware coat

michael-kors-backpack-wallet “>LPM IAIN Walisongo mengundang para dosen di lingkungan IAIN Walisongo untuk mengikuti training tersebut dan bergabung menjadi Auditor Internal LPM IAIN Walisongo. Jumlah peserta maksimal 30 orang dosen.

Ketentuan Pendaftaran: 1. Waktu Pendaftaran : 24 Pebruari – 1 Maret 2014. 2. Seleksi Administrasi : 3 Maret 2014 3. Pengumuman Peserta : 4 Maret 2014 4. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengirimkan formulir pendaftaran via email ke: lpm@walisongo.ac.id. 5. Formulir pendaftaran dapat didownload di http://lpm.walisongo.ac.id/publikasi/ atau (formulir dapat klik disini). Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih. Semarang, 18 Pebruari 2014 Ketua Dr. nfl jerseys broncos brand H. Imam Taufiq, M.Ag.