Penilaian BKD Semester Genap 2023/2024 UIN Walisongo Semarang telah selesai dilaksanakan dibawah koordinasi LPM. Proses penilaian BKD dilakukan oleh 97 Asesor dan dilaksanakan dalam kurun waktu dua pekan. Penyelarasan Penilaian Asesor Tahap pertama dilaksanakan pada Selasa 9 Juli 2024. Pada tahap ini terdapat beberapa nama dosen yang masih mengalami perbaikan dan dapat melakukan klarifikasi. Penyelarasan tahap kedua dilaksanakan pada selasa 16 Juli 2024. Hasil dari penyelarasan tahap 2 dilaporkan dalam sidang Yudisium BKD. Sidang Yudisium BKD dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Juli 2024. Dalam sidang yudisium BKD di hadiri langsung oleh Rektor UIN Walisongo Semarang, Para Wakil Rektor, Para Kepala Biro, Para Dekan dan Direktur Pascasarjana, Ketua LP2M, Kepala SPI, Kepala PTIPD, Kabag Perencanaan dan Keuangan, Kabag Organisasi dan Kepegawaian, Ketua Tim Remunerasi serta Tim LPM. Sejumlah 547 Dosen telah dinilai dan ditentukan kelulusanya dalam BKD semester genap 2023/2024.