Pada hari Rabu-Jumat, 10 -12 Juli 2024, LPM menyelenggarakan Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi Perguruan Tinggi Tahap 3 bertempat di, Hotel Grand Keisha Jogjakarta. Pemateri yang dihadirkan dalam acara ini sama dengan Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi Perguruan Tinggi Tahap 2 yaitu Dr. Epha Dian Supandi, S.Si.,M.Sc. dari UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta. Review yang dilakukan juga terkait dengan review yang dilakukan sebelumnya. Penilaian dari beliau Dr. Epha Dian Supandi, S.Si.,M.Sc. naskah ISK yang disusun sudah jauh lebih baik namun masih perlu penyempurnaan agar bukti bukti yang diperlukan dapat lebih tertata dan dokumen lebih rapi. Kegiatan dilanjutkan dengan penyempurnaan naskah ISK sesuai dengan arahan Reviewer.