large_1415453349_adsc_2477

Semarang – Upacara Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia ke-71 digelar oleh Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo pada tanggal 3 Januari 2017 di halaman kampus 1. nfl jerseys elastic sleeves erie pa Upacara diikuti oleh semua dosen, tenaga kependidikan, dan jajaran pimpinan lingkungan UIN Walisongo Semarang. Adapun pemimpin upacara adalah Rektor UIN Walisongo Prof. Dr. H. Muhibbin M.Ag. Upacara yang dikomandoi oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama Drs. H. ugg outlet aurora albertville moncler doccasion ebay Adnan M.Ag berlangsung hikmat dan lancar.

“Selamat Ulang Tahun ke-71 Kementerian Agama Republik Indonesia. Semoga semakin maju dan berkembang dalam pelayanan kepada umat,” ucap Prof. Dr. H. Muhibbin M.Ag. ugg outlet return policy ct Rektor juga menambahkan seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara di lingkungan Kemenag untuk senantiasa mengembangkan wawasan dan keterampilan dalam bertugas.

Upacara diakhiri dengan pemberian penghargaan Keluarga Sakinah Award kepada Drs. H. Machasin M.Si dan istri, penghargaan tenaga BLU berkinerja baik kepada M. Nurul Mubin dan penghargaan karya inovasi mahasiswa kepada sejumlah mahasiswa.